搜索 解放軍報

阿富汗首都發生襲擊事件 兩名政府職員中槍身亡

來源:新華社 作者:陳鑫 發佈:2021-01-17 19:23:36

幻燈片 手機看 分享到

這是1月17日在阿富汗喀布爾拍攝的轎車上的彈孔。

阿富汗警方17日證實,阿首都喀布爾當天上午發生一起襲擊事件,兩名政府職員中槍身亡,另有兩人受傷。目前尚無任何組織或個人宣佈製造了這起襲擊事件。

新華社發(賽義德攝)

新華社喀布爾1月17日電(記者陳鑫)阿富汗警方17日證實,阿首都喀布爾當天上午發生一起襲擊事件,兩名政府職員中槍身亡,另有兩人受傷。

喀布爾警察局發表聲明説,當天上午8時30分左右,兩名身份不明的槍手在喀布爾第4警區的一個公交車站附近對一輛行駛中的轎車開槍射擊,造成車內兩人死亡、兩人受傷。

喀布爾警察局發言人費爾道斯·法拉馬茲在接受新華社記者電話採訪時説,兩名死者就職於阿富汗最高法院,更多細節將在晚些時候向媒體公佈。

目前尚無任何組織或個人宣佈製造了這起襲擊事件。

近來,喀布爾襲擊事件頻發。16日,喀布爾第三警區發生一起路邊炸彈襲擊事件,造成兩名警察死亡、一名警察受傷。

這是1月17日在阿富汗喀布爾拍攝的遭到槍擊的轎車。新華社發(賽義德攝)

這是1月17日在阿富汗喀布爾拍攝的遭到槍擊的轎車。新華社發(賽義德攝)

這是1月17日在阿富汗喀布爾拍攝的轎車上的彈孔。新華社發(賽義德攝)

責任編輯:于海洋
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在ws.songzhongji.com域名使用側邊欄!